Цитата:
Сообщение от Zabor
Водные у нас читают по диагонали, я не исключение =)), виноват.
e и f берутся от патча, сейчас скачал специально 14 платформу и инсталлировал в левую папку, появился только tsrFr_Flatcar-0014, скачал и установил туда-же патч для платформ и tsrFr_Flatcar-0014 остался и tsrFr_Flatcar-0014e + tsrFr_Flatcar-0014f появились, тоже по 15 платформе, получается косяк моей инсталлки, где отсутствуют файлы 14 и 15 платформы (их патч не затирает) сейчас добавлю, получается отбой, ошибка у меня.
|
Получается у меня ошибка. Я после установки патча не удалил файл платформ wag без приставки e или f. В итоге в процессе формирования составов, в редакторе составов, я случайно использовал обычный wag патченного вагона, хотя по идее этот wag уже должен быть удален. А остаться должны только e.wag и f.wag. Поэтому если человек правильно установил патч, то у него не должно быть такого вагона tsrFr_Flatcar-0014.wag , а я его использовал. Сейчас подредактировал сценарий теперь такой ошибки нет. Кстати выгодно иметь, при установленном патче, обычные wag , т.к. это позволяет играть в сценарии созданные авторами у которых был установлен патч и у кого его не было.
Сценарий "Сплотка" с исправленнием(используются пропатченные платформы)
http://ifolder.ru/8041559.