Из всех представленных на конкурс сценариев заинтересовал больше всего этот. Поначалу тоже был очень доволен обилием движухи вокруг, но под конец или что-то пошло не так, или я чего-то не понял - прошу разъяснить.
1. После отправления с Заставы "приличного движения" не наблюдалось вовсе. На Еремеевке встретился грузовой, отправившийся сразу после прохода моего. Следом за ним прошел пассажирский, который загадочно исчез, остановившись локомотивом напротив хвоста моего - этот глюк стоит исправить. Больше ничего не было.
2. На Еремеевке было объявлено, что выходной красный - ничего подобного, зеленый. На паре станций до этого замечал такое же поведение - баг?
3. На Еремеевке велели остановиться перед выходным и обещали дать отправление - простоял час, не дали. Глюк или так задумано?
4. Устав ждать, решил пошалить и двинул дальше. Приезжаю на Раздельную, получаю двойное указание встать на пятом, отцепиться и ждать пассажирского - сколько времени его надо ждать? Стоял минут 15, потом подумал - может, отправлением с Еремеевки без разрешения я все порушил, и пришел сюда с вопросами.
Задумка вообще классная - сам обширный маршрут, снятый с реальных линий, вкупе с наблюдением за перемещениями окружающего ПС весьма порадовали.
|