Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 20:50   #63
Маркикокик
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Маркикокик стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Из всех представленных на конкурс сценариев заинтересовал больше всего этот. Поначалу тоже был очень доволен обилием движухи вокруг, но под конец или что-то пошло не так, или я чего-то не понял - прошу разъяснить.
1. После отправления с Заставы "приличного движения" не наблюдалось вовсе. На Еремеевке встретился грузовой, отправившийся сразу после прохода моего. Следом за ним прошел пассажирский, который загадочно исчез, остановившись локомотивом напротив хвоста моего - этот глюк стоит исправить. Больше ничего не было.
2. На Еремеевке было объявлено, что выходной красный - ничего подобного, зеленый. На паре станций до этого замечал такое же поведение - баг?
3. На Еремеевке велели остановиться перед выходным и обещали дать отправление - простоял час, не дали. Глюк или так задумано?
4. Устав ждать, решил пошалить и двинул дальше. Приезжаю на Раздельную, получаю двойное указание встать на пятом, отцепиться и ждать пассажирского - сколько времени его надо ждать? Стоял минут 15, потом подумал - может, отправлением с Еремеевки без разрешения я все порушил, и пришел сюда с вопросами.

Задумка вообще классная - сам обширный маршрут, снятый с реальных линий, вкупе с наблюдением за перемещениями окружающего ПС весьма порадовали.
Маркикокик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА