Цитата:
Сообщение от art-trans
И всё таки было бы неплохо написать, как этот вопрос "исчерпал" сам себя. Чтобы в будущем посылать сюда за ответом на этот вопрос остальных.
|
Хм, пожалуйста!)
Наткнулись мы на некоторые сложности. В частности на то, что я описал выше.
Дело в том, что при одновременной застройке двух разных участков - неизменно получается две разных БД пути, отличающихся друг от друга. Неизменным остается лишь один общий участок. В связи с этим возник вопрос, как бы всё это дело впихнуть в одну tdb. Возможных решений было два - либо ковыряться в tdb и прописывать всё ручками. Либо "склеить", путем переноса содержимого тайлов. Оба варианта достаточно муторные. Плюс ко всему, если применить "склеивание" - неизбежно полетят линки ВСЕХ светофоров и они будут показывать только "на бок" (и это ещё в лучшем случае, мне приходилось проделывать пару раз такую операцию). Вообще о склеивании маршрутов можно и нужно прочитать
здесь. Думаю многим пригодится, в случае чего.
Мы же решили поступить немного иначе, чтобы не мучиться со всем этим. Сначала из нас кто-то один прокладывает пути, сигнализацию и автодороги (кроме объектов окружения, кс и тыды) на своем участке, а затем передаёт другому. После этого соавтор начинает строит дальше уже новый участок.А первый в это время занимается окружением на своём участке. И так по очереди. По моему это самый легкий способ. Самое главное - база данных пути при таком раскладе дел не слетит.
Уф..кажется всё