Такая проблема..увлекся тут Печорской магистралью...качнул репак ts12 там была эта карта но как я понимаю ранних версий т.к там даже сигналки не было..дык вот ..приспичило меня поставить
эту сессию
ну как полагается я совершенно не шаря в особеностях треинза скачал все что там былор . вплоть до запчастей , телег и тп что предлагал автор....все это я установил (кроме самой печорки) на тот момент у меня стояла версия с репака ну и у меня в сессиях стал отображаться этот сценарий порожняк , я его даже запустил . все получилось но одно НО в той версии то сигналки не было и ехать как то не представлялось возможным....и тут я скачал эту
версию ну и пак к ней соответственно...тот маршрут через игровой интерфейс я удалил и поставил другую более новую печорку но фишка в том что при повторной установки сессий у меня они не отображаються в новом маршруте...что я не так сделал?
Добавлено через 12 минут
Все оказалось проще...старая версия маршрута у меня осталась но и также можно выбрать новую..сессия записалась в старую версию...как етот маршрут удалить?