Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 19:35   #31
ALexeych
★★★ Видеоблогер ★★★

Вы сказали Спасибо: 3,746
Поблагодарили 3,170 раз(а) в 890 сообщениях
ALexeych стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Отчёт ТЧМ Алексей, наряд №3, поезд №55/272

Отправиться с Железноводска по графику не удалось - у электровоза обнаружилась серьёзная неисправность автотормозов (в реале - не мог подключиться к серверу). В результате, моё отправление получило почти 40-минутную задержку и следовать пришлось по удалению за 307, который по графику должен был отправиться после меня.
Учитывая моё рьяное стремление нагнать график, шёл с максимально допустимой скоростью. И в районе поста 43 км попал в похожую (с Валентином Valik255) ситуацию: шел около 120 по двухпутке, проехал мимо зелёного - вижу ограничение 80 примерно через 1,5км, плавно замедляю ход, прохожу мигающий жёлтый на 80 и далее вижу ограничение через 400м - 40 км/ч, замедлиться не успеваю и влетаю на однопутку на скорости 60 - 65 км/ч! На счастье, перегон был свободен... Сконцентрировал внимание, повысил бдительность и до конца мультиплеера подобных ошибок не допускал.
Светало... Взору машиниста (т.е. меня) начинали проявляться все прелести осенней поры, пускай и виртуальной...
На Солнечную прибыли в 8-22 с двадцати одно минутным опозданием. Отцепились, поманеврировали, прицепились. И сразу же 272-м отправились.
Красноземье и Касьяново - графиковые остановки, прибытие происходило с опережением графика, что совсем не радовало ДНЦ...
126-ой ехавший за мной, похоже, следовал моему примеру и тоже опережал. Только на этот раз ДНЦ как бы поддержал "отрыв" от графика, аж пропустив по Касьяново 126-ой вперёд меня.
В Железноводске я оказался с 2-х минутным опозданием и закончил смену.
В целом, не смотря на проблемы в начале мульта, всё очень понравилось. Стыкование участков добавило новых впечатлений, количество участников для подобной организации движения недостаточным мне не показалось.
И ещё, в ЧС2 не хватает подсветки скоростемера (или я её не умею включать ).
Спасибо ВСЕМ, до новых встреч!
Скриншоты, 60 шт. под спойлером:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось ALexeych; 22.10.2013 в 19:39.
ALexeych вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо ALexeych за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА