В tsrPass_Pass-0014 BrakeSystemType( "Air_single_pipe, Air_twin_pipeelectro-pneumatic" ) Не было запятой... Итог 10 вагонов из 15 тормозит. т.е 10 тормозит. Остальные 5 нет. Ко всему этому я был болен и ехал почти с 38 и по этому я и не помню отчётливо что же тогда на самом деле было... Тогда чумная голова была. . И с такой же ситуацией прописывал ЭПТ в 14 вагон. Ладно... Бывает. Надо следуйщий раз всё более сщательнее проверять.. Я же только учусь. Это только игра.... А проверку я делал. Но делал на визуальный эфект. состав тормозил, я подумал ну раз тормозит то ладно,(Без ЭПТ он вообще не тормозил-бы). Но я проверял без Ф5 и это было ошибкой... Ладно, причина узнана и выводы сделаны...
А по поводу ленты то нужно дать стимул людям чтоб они её использовали. Как на ТЧ клубе. Там очки, ранги и.т.д. Тогда я думаю её будут почти все использовать. И это будет более по РП(Ролевой игре, Реалистичнее )
P.S Опять же! Знал бы я про это скрещение я бы тормозил намного раньше и всё было хорошо. А так всё произошло спонтанно, я как мне сказал ДНЦ: ехать до Ермолаевки т.е до 26 км так и намеривался ехать. Я был просто не готовк скрещению...
P.S#2 Ладно будем старастя исправится! И старатся обеспечить всё для того чтоб таких случаев больше не повторялось. Да и вообще чтоб быо по меньше не приятных случаев. Выводы сделаны.
Последний раз редактировалось Valik255; 22.10.2013 в 16:18.
|