Итак начнём... Вопервых вы мне сказали маршрут до Ермодаевки готов выходной закрыт,про скрещение и слова не было, я посмотрел на профиль: увидел что это Ермолаевка это 26 км. И подумал ага ну вот до 30 го могу шпарить без проблем, ехал я на 38 120 км/ч как только увидел жёлтый (что было не ожиданно ведь ЛС говорил что зелёный.) Я подумал ну наверника там по боковому пустили. Стал при-тормаживать 5-тым потом смотрю , а впереди жёлтый и не мигает. Я сразу включил 6 тое. Как только я прошёл красный скорость была 50км/ч я тормозилЗн как мог. Дальше как только проследовал красный я вышел из игры чтоб меня остановили чтоб я не столкнулся. Я знал что просто физически не успею. Говорю Вольному что я не успею и прошу его остановить меня и телепортировать. Он говорит нет и говорит осадивайся, я ему говорю: для того чтоб осадится мне нужно остановится, а потом уже ехать еазад. И я не успеваю.
Он мне снова говорит осаживайся. Я ему несколько раз объяснял что я не успею. В итоге по его требованию я зашёл в игру. После 10 секунд торможения я врезаюсь.
А теперь кратко о том в чём меня обвиняют:
Мне я точно помню, мне сказали ехать до Ермолаевки и там уже останавливатся. Про 35 км речи не было. Если бы я знал я на 40 км уже тормозил бы, а не на 36. Естее что я не успел даже с экстренным. Вы прослушайте запись и убедитесь.
Я как только увидел жёлтый (я не знал что он будет. ЛС мне об этом не сказало и ДНЦ тоже)
Я сразу начал тормозить, как только увидел вторлй жёлтый не мигающий я включил экстренное.
Я реагировал нормально на сигналы, я делал всё что мог в данной ситуации, я не знаю почему Владимир не понимает что поезд мгновенно остановить нельзя, и я ему это несколько раз объяснял пока был не в игре, а он мне говорит: осаживай. Я что? Я выполнил ВСЕ его указания вплоть до самого начала где он мне сказал чтоб я ехал до Ермолаевки.
P.S А по поводу книг то я их всех практически изучил. Не нужно мне тут рассказывать я на сортировочной у брата на манёврах "чмухой" управлял. И всё было без проблем. И на данный момент обучаюсь в ЖД техникуме. И термины более менее знаю. Та и в РТС провёл не малое количество времени. Уже год прошёл с того момента как я участвовал в первых МП.
Добавлено через 58 минут
Цитата:
Да, давал, но ситуация изменилась и маршрут был переназначен, о чём ДНЦ вам собщил. Вы сигналы светофоров видите? Скорости проследования сигналов знаете?
|
Да я с 13 лет знаю все эти термины и указания. Про скрещение я не слышал. Я не повторял вам это.
Цитата:
УЧИТЕ ПТЭ, ИСИ, хотя бы главные пункты, а уж потом садитесь за контроллер! И Изучите, как электровозом управлять, хотя бы, а потОм уж с ДНЦ спорьте!
|
Чтооо? Это вы мне говорите? Я управлял очень много раз настоящм локомотивом(ТУ-2) и не знания, не просто основ, а почти всего содержимого этих книг то меня бы вообще не подпустили к управлению локомотивом. Так что не нужно тут вам рассказывать мне об этом. И лучше следите за собой.
---
Спокойно! Это всего лишь разбор виртуальной поездки. И адресовано все написанное к ТЧМ Valik255 с мультиплеера. Поэтому не стоит переходить на личности. А если Вы решили, что ДНЦ Владимир Вольный Вас оскорбляет и желаете парировать - переходите на личную переписку. //csf.