Отчёт ДНЦ Владимира Вольного
за смену проведены поезда:
55, 307, 6270 (до ст.Красноземье),272, 967, 968, 948, 947, 946, 966, 3002, 126, 61
Приказы за смену:
509 "В.Вольный смену принял на участке Железноводск - Солнечная (предвходной)
510 "Электровозу ЧС2-699 разрешается проследовать красный входной сигнал под поезд 307 на 5-й занятый путь"
511 "поезду 948 проследовать разъезд 35-го км с особой бдительностью с ограничением скорости не более 60 км\ч ввиду остановившегося поезда 61-го"
512 "Поезду 948 разрешается проследовать входной красный сигнал по ст. Железноводск на 11а путь до предельного столбика"
513 "Поезду 272 разрешается произвезти посадку\высадку пассаждиров по ст. Касьяново на пути, не оборудованной платформой на правый путь по ходу движения"
514 "поезду 964 разрешается проследовать красный сигнал светофора по ст. Железноводск"
515 Смену сдал на участке Солнечногорск - Железноводск. Владимир Вольный".
Поезд 126-й пришлось выпустить вперёд 272-го, потому что он "летел" очень быстро. Здесь, может, я был не прав. Может, надо было поставить его до графика и графиком отправить... Моя ошибка
Отдельная тема поезд 61.
На участке произошло ЧП из-за неграмотности и непрофессионализма машиниста поезда 61
Valik255
Скрытый текст:
п.1 Диспетчер ВСЕГДА прав! Спорить с ДНЦ нельзя!
п.2 Если ДНЦ не прав, см. п.1!
Я не понимаю, как можно пронестись по Жёлтому на боковой путь по 43-му км. со скоростью 73 км\ч (если не ошибся), жаль ленту нельзя посмотреть, и просадить 2Ж и ещё красный на выход, а потом обвинить диспетчера, что "вы мне давали маршрут до Ермолаевки".
Да, давал, но ситуация изменилась и маршрут был переназначен, о чём ДНЦ вам собщил.
Вы сигналы светофоров видите? Скорости проследования сигналов знаете?
УЧИТЕ ПТЭ, ИСИ, хотя бы главные пункты, а уж потом садитесь за контроллер! И Изучите, как электровозом управлять, хотя бы, а потОм уж с ДНЦ спорьте!
ТЧМ Valik255 "просадил" Жёлтый, "Просадил" красный по разъезду 34-го километра и вышел на однопутный перегон,
что вообще недопустимо!!!
Спасибо механику 3002-го, вовремя остановился. Но 61-й,
вопреки приказу ДНЦ осадить поезд, проехал вперёд и врезался во встречный 3002-й!
Valik255, вы не знаете, что значит "Осадить"??? Вы вообще управлять электровозом умеете???
Спасибо профессиональным действиям машиниста 3002-го поезда и ТЧД Сергею Фёдоровичу, которые "разрулили" ситуацию
ПыСы.
Valik255 я бы больше вообще не допустил к управлению, пока не выучит ИСИ, ПТЭ и ИДП и не сдаст экзамены. ИМХО Нельзя так!
гнев и пар выпустил, остальным хочу сказать
СПаСИБО за работу! Мне было очень приятно работать со всеми!
До новых встреч!