Получился необычный мультиплеер. Жаль, что народу мало было. Походу еще рано делать такие грандиозные проекты. Но тем не менее получилось здорово. Не было эпичных глюков, и проблем, благодаря чему не было даже толком опозданий.
Ехал 307-ым из Железноводска в Солнечную. должен был ехать по удалению за 55-ым, но у него были неполадки, и меня пустили первым с небольшим опозданием. Нагнал отставание очень быстро и приехал в Ермолаевку на 4 минуты раньше. Далее ехал по зеленой улице до Солнечной.
Солнечная порадовала большим кол-вом игроков и высокой активностью. Отправился обратно под 126-ым.
Поехал уже по удалению за 272. Но мы так опережали график(хотя особо и не гнали), что 272-ой встал на графиковую в Касьянове, а меня поставили на обгон, из-за чего я приехал раньше того, за кем ехал по удалению. Забавно)
Под еще один оборот решил не ехать. Начал глючить трейн, да и через полтора часа время бы закончилось.
Огромное спасибо всем участникам. ДНЦ Владимир Вольный отлично справился со своей работой, ДСП csf тоже отлично работал, даже с сломанной сигнализацией. С Кириллом покататься не удалось, так как он был на переменном участке. Всем машинистам тоже огромное спасибо.
К сожалению две-три тяги еще рано использовать в одном мультиплеере, потому что народу мало. Прям видно, что если бы все участники сегодня ехали на одном из участков, то было бы самое то. Но в этот раз зато небыло сильных глюков, вылетов и прочего. Так что этот мультиплеер получился самым спокойным в плане поломок.
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
|