Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 21:15   #12
Dr.Ftor
Опытный

Вы сказали Спасибо: 818
Поблагодарили 587 раз(а) в 145 сообщениях
Dr.Ftor стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Получился необычный мультиплеер. Жаль, что народу мало было. Походу еще рано делать такие грандиозные проекты. Но тем не менее получилось здорово. Не было эпичных глюков, и проблем, благодаря чему не было даже толком опозданий.

Ехал 307-ым из Железноводска в Солнечную. должен был ехать по удалению за 55-ым, но у него были неполадки, и меня пустили первым с небольшим опозданием. Нагнал отставание очень быстро и приехал в Ермолаевку на 4 минуты раньше. Далее ехал по зеленой улице до Солнечной.
Солнечная порадовала большим кол-вом игроков и высокой активностью. Отправился обратно под 126-ым.
Поехал уже по удалению за 272. Но мы так опережали график(хотя особо и не гнали), что 272-ой встал на графиковую в Касьянове, а меня поставили на обгон, из-за чего я приехал раньше того, за кем ехал по удалению. Забавно)

Под еще один оборот решил не ехать. Начал глючить трейн, да и через полтора часа время бы закончилось.

Огромное спасибо всем участникам. ДНЦ Владимир Вольный отлично справился со своей работой, ДСП csf тоже отлично работал, даже с сломанной сигнализацией. С Кириллом покататься не удалось, так как он был на переменном участке. Всем машинистам тоже огромное спасибо.

К сожалению две-три тяги еще рано использовать в одном мультиплеере, потому что народу мало. Прям видно, что если бы все участники сегодня ехали на одном из участков, то было бы самое то. Но в этот раз зато небыло сильных глюков, вылетов и прочего. Так что этот мультиплеер получился самым спокойным в плане поломок.

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
Dr.Ftor вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Dr.Ftor за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА