Не поленился, прочитал всю тему и пришел к выводу.
Самый лучший и реалистичный маршрут на сегодня это - Щербинка! (Лежит на форуме Игоря Заборина)
:-D
По крайней мере каждая новая модель ПС начинает свой первый путь именно с этого маршрута! :-)
Добавлено через 16 минут
А если серьезно я очень не люблю обновления маршрутов которое ставится как отдельный маршрут. Поэтому мне больше нравятся патчи которые доводят маршрут с версии 1 до версии 100500
Исключение у меня составляют наверно только Степанки, коих у меня две, ибо на последнюю версию самые старые сценарии вообще не идут.
Зилупе тоже в свое время наплодил целых три, так как автор говорил что каждый новый маршрут ставится отдельно. Сейчас оставил лишь тот к которому написаны паровозные сценарии Антона (с тяжелым Лв и пр.)
В одной из тем я писал что именно я ценю в маршрутах больше всего, Всесезонность. Промышленные подъездные пути, и прочее.. Повторяться уже не буду, а вот реалистичность я как то на последнее место поставил.
Поэтому из особо любимых маршрутов выделил бы Савелово. Лесногорск. Рабочий поселок. Светлогорск-Александровск. Гродно.
Совсем не нравятся Сквира-Попильня. Пермь-Пальники. Бердянск-Пологи (хотя все они у меня есть, только в папке Open-Rails)
Еще очень хорошие Польско-Чешские маршруты Братислава, Златогорка, Двухколейка. Здс750. В них что то такое родное давно забытое, типа Советских железных дорог конца 50х годов.
А вообще из наших отечественных маршрутов я собрал наверно все ,Включая экспериментальные и официально неизданные. (благо ОпенРайлз это позволяет) А из любимых маршрутов выделил всего 12 они стоят в игре MsTS. Причем в игре Степанки идут изначальные. 2.0
|