Тема: BMW-730
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 00:37   #59
parovoZZ
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 214 раз(а) в 44 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тим Посмотреть сообщение

Впрочем - что и требовалось доказать. Когда у человека нет возможности что-либо приобрести, он начинает придумывать какие-либо причины, что бы утешить себя и подсознательно доказать себе, что ему эта вещь не нужна.
Разумеется. Ведь не каждый может купить себе Bentley - кому-то приходится копить целый месяц.

Покупка автомобиля абсолютно неразумное вкладывание денежных средств. Ну а покупка дорого автомобиля так и вообще лоховство - вторичный рынок отлично показывает, где настоящая цена автомобиля, а где зарплата многочисленных манагеров.

Лоханки есть и с кондеями, кто не в курсе.

В Европе так уже давно кич автомобиля прошёл, а мы как в курятнике - насри на нижнего и клюнь ближнего.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
А подробнее можно? В каком году он канул в прошлое?

Вот то что температурную стрелку повадились убирать я знаю, загорелась лампочка - можно машину выкидывать уже давно известный факт

А вот давление!! Да ладно??

=====

Жесть, полистал инструкцию на новый мерс, действительно нет датчика давления
Охренеть... одноразовые авто стали делать
На мерсах он исчез в 98 году. На моей ML его уже не было. Нет его и в ситре. И температуры двигла у меня тоже нет. Бесит.

ыыыы На новых мерсах так и щупов масляных нет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SmaiL Посмотреть сообщение
Garikk, тем не менее, я еще не знаю человека который бы отказался от BMW, или вообще от автомобиля.
От автомобиля сложно отказаться, правда, а от BMW в чём проблема? У них же нет минивэна, значит я не их клиент. Я ж отказался от мерса - ничего, пережил. Зато с собственной квартирой
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА