Цитата:
Сообщение от Тим
Впрочем - что и требовалось доказать. Когда у человека нет возможности что-либо приобрести, он начинает придумывать какие-либо причины, что бы утешить себя и подсознательно доказать себе, что ему эта вещь не нужна.
|
Разумеется. Ведь не каждый может купить себе Bentley - кому-то приходится копить целый месяц.
Покупка автомобиля абсолютно неразумное вкладывание денежных средств. Ну а покупка дорого автомобиля так и вообще лоховство - вторичный рынок отлично показывает, где настоящая цена автомобиля, а где зарплата многочисленных манагеров.
Лоханки есть и с кондеями, кто не в курсе.
В Европе так уже давно кич автомобиля прошёл, а мы как в курятнике - насри на нижнего и клюнь ближнего.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Garikk
А подробнее можно? В каком году он канул в прошлое?
Вот то что температурную стрелку повадились убирать я знаю, загорелась лампочка - можно машину выкидывать уже давно известный факт
А вот давление!! Да ладно??
=====
Жесть, полистал инструкцию на новый мерс, действительно нет датчика давления
Охренеть... одноразовые авто стали делать
|
На мерсах он исчез в 98 году. На моей ML его уже не было. Нет его и в ситре. И температуры двигла у меня тоже нет. Бесит.
ыыыы На новых мерсах так и щупов масляных нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SmaiL
Garikk, тем не менее, я еще не знаю человека который бы отказался от BMW, или вообще от автомобиля.
|
От автомобиля сложно отказаться, правда, а от BMW в чём проблема? У них же нет минивэна, значит я не их клиент. Я ж отказался от мерса - ничего, пережил. Зато с собственной квартирой