Цитата:
Сообщение от Digger
Ну и сравнивать S-мерин и ситроен как-то не комильфо. Давайте сравним еще Оку и Крузер 200.
|
Не комильфо, согласен, на сравнение например BMW3 и Toyota Camry вообще мало кто поймёт... особенно при том что тойота это ведро в данном сравнении.
А с чем ситроен сравнивать? С фордом-фокусом? Если брать старую иномарку "за теже деньги", то вполне можно и бэху 7ку взять или S-ку старенькую... в плане комфорта ситроен-фокус тут недоразумением будет, несмотря на возраст.
Другое дело что обслуживание таких машин дело более геморройное, а в некоторых случаях и затратное. Но при правильном подходе можно задёшево и на старом премиуме ездить. Который не только будет тупо средством перемещения, но и радовать будет и морально и эстетически.
======
Мне вот очень нравится мой авто, и нравится его ремонтировать по выходным, но меня уже все знакомые и родственники загнобили... "когдаж он тебе надоест!! Когда ты этот хлам продашь!!! Тебе не надоело его ремонтировать??? Купи себе наконец Логан и не мучайся!!!" .... да чтож все упёртые то такие, неужели никто не может понять что авто может не только средством передвижение, а ещё и хобби быть?