Тема: BMW-730
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 09:38   #30
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от parovoZZ Посмотреть сообщение
А чего не написал список того, что за собой потянул масляный насос?
Я цену написал для оценки стоимости ЗЧ, а если голова у владельца авто на месте, и он не считает что лампочка масла "уровень показывает", то ничего масляный насос за собой не потянет.

Цитата:
У нас в Питере пробки не такие, но если мне надо на другой конец города, я сто раз подумаю, ехать ли на машине. Есть же отличный быстрый транспорт - метрополитен. Вышел - и голова не болит, куда ткнуть машину. И гораздо быстрее - 30 минут и на другом конце.
Далеко не всегда, я на машине в Москве в большее количество мест успеваю, чем на метро, за полдня доехать

Цитата:
Стоял я в пробке на мерсе, сейчас на ситре - разницы никакой - один хрен стоишь. Пробке посрать на стоимость вашего авто.
Ага, за дымящим камазом на жаре +40 на мерсе S-класса с климатом и фильтрами салона или на логане без кондея, совершенно никакой разницы

Цитата:
как-то далеко от города стремались уезжать. А один на новой ML заявил - за МКАД на ней ни ногой.
А у нас многие боятся в Москву ездить..даже на сверхнадёжных сандеро и жигулях и что?
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА