Цитата:
Сообщение от Garikk
Масляный насос: 13000
|
А чего не написал список того, что за собой потянул масляный насос?
Вообще, с возрастом стал рациональнее подходить к вещам. За те деньги, что просят за такие машины, лучше купить квартиру. Ну а если вы заворовались так, что денег неприлично много - помогите лучше детишкам.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Тим
Сравните комфорт новой 7ки F01/02 и 7ки класса Е38 (при всем уважении к ней)
|
Вы это сейчас с кем?
Цитата:
Сообщение от Тим
Но сегодня поездив по центру Москвы - был приятно удивлен, что находясь в пробках по 4-5ч даже не устал за рулем, эргономика салона на высшем уровне
|
У нас в Питере пробки не такие, но если мне надо на другой конец города, я сто раз подумаю, ехать ли на машине. Есть же отличный быстрый транспорт - метрополитен. Вышел - и голова не болит, куда ткнуть машину. И гораздо быстрее - 30 минут и на другом конце.
Стоял я в пробке на мерсе, сейчас на ситре - разницы никакой - один хрен стоишь. Пробке посрать на стоимость вашего авто.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Север
У меня есть такой вопросик, говорят что БМВ и мерседес нынешней сборки сейчас хуже если сравнивать с теми же марками, но скажем до 95 года выпуска, это правда?
|
Тупил когда-то на форуме мерсоводов, так вот там народ, что побогаче и покупает машины с новья, как-то далеко от города стремались уезжать. А один на новой ML заявил - за МКАД на ней ни ногой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Север
Есть ещё А и В, их я смогу себе позволить в кредит или копить если.
|
Эти только для дочерей нефтяников. Поверь мне.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Garikk
Одно дело купить новый логан где даже кондея не будет, а другое старую беху 7ку с климатом.... одни и теже деньги, а комфорт?
|
Лохан - отличный современный надёжный автомобиль по своим деньгам. 250 ткм старые лоханки выкатывают вообще без проблем. Надоест - продадите влёт, а беха семёра с хвостом в полтос кому на йух нужна? Я даже иногда подумываю - продать ситр и купить лоханку.
А вообще, если бы у нас на прокат машин были европейские цены - то вот отличный вариант. Каждый раз новая машина без абсолютно головной боли о какой-то там надёжности.