Опять 25, а что мешает свою коллекцию создать?
Делаю пока так:
Содержимое файла DEL.BAT
rd /S /Q F:\Games\MSTS\TRAINS\TRAINSET\ER2-1017
Del /F /Q F:\Games\MSTS\TRAINS\CONSISTS\ER2-1017.con
Также эти строки прописаны в 0_DEL_DOP для всех, которые не входят в глобальные паки электропоездов ER1 ER2 ; ER9 ; ER10 ER11 ER22 ER25 ; т.е. в моих паках только те, которые лично я считаю достойными быть в симуляторе постоянно.
По индивидуальным каталогам разложены не попавшие в "избранные", их ставлю для сценария, если нужны, потом легко убиваю файлом 0_DEL_DOP.BAT, все сразу, снова останутся только те, что в паках.
Так с каждым видом ПС, автомотрисы, тепловозы, электровозы и т.д., в перспективе, когда разгребу весь скачанный ПС напишу базу Access, чтоб управлять всем этим хозяйством непосредственно из нее.
Есть только два недостатка, каждую единицу нужно переупаковывать, патчить и исправлять при необходимости, но это только 1 раз, второй - фиксированные пути установки/удаления, но опять же это индивидуальные наборы и путь до симулятора естественно не меняется.
Касательно мегапаков, даже ЭРки невозможно запихать в один из соображений быстроты добавления новых и надежности архива, а вы опять про глобальные мегапаки, включающие целый вид или еще круче весь ПС

.