Цитата:
Сообщение от Im-Ho-Tep
Про то и речь.
Кто начал драку - со слов потерпевшего.
Телесные повреждения - со слов потерпевшего.
Знаете, крайне хотелось бы выслушать другую сторону.
Дальше:
и
Не находите противоречия, нет?!
А, простите, double penetrations'а журналюги до кучи не придумали, нет?! Зря - народ любит "клубничку".
|
А, господа, хочу заступиться за ревизоров. Мне, сейчас 27 лет, из них заячего стажа более 10 лет. Я, видел всяких ревизоров (а, езжу я со всех воказалов в Питера всегда бесплатно) и физиономиями вышибла 90х-г и интеллегнетов и женщин, всяких видел. В их непосредсвтенные обязанности входит проверка билетов, наложение штрафа и выдворения нарушителя на ближайшей платформе.
Так, вот, сколкько бы я не ездил, эти сотрудники всегда представляются и всегда показывают удостоверения по просьбе пассажиров. Они с привеликим удовльствием проколят билетик и с не меньшем удовольствием возьмут чаевые в размере 30-40р. Если билета не окажется и 30р тоже, они могут предложить проследовать с ними до ближайшей остановки и предложат (без понтов - нормально) покинуть электропоезд. А, вот, если безбилетник отказывается покидать состав, тогда конечно они (лично у меня такое было, выдворили меня, я побежал в другой вагон, а один из них туда вернулся и начал со мной жестко беседовать, но без применения физической силы) могут ее силой выдворить на платформу. Лицо это псеводопострадавшего нопоминает наркомана. Сдается мне, именно такой диалог и был: контроллер просит покинуть поезд, то не в какую. Первый его за руку и за дверь, а последний обратно и начинает руки распускать.
В такой сценарий, я охотно верю.
Ехал, я как-то в поезде Будогощь-Пестово. И сел мужик - мужик, как мужик. Потом начал пить, когда окосел, начал сигареты у всех спрашивать. Кто-то дал. Он, пошел в тамбур курить. Там, пацаны молодые стояли. Он на них стал рыпаться. Они ему нос разбили. Потом, он до ревизора докопался (мужик). Вобщем мужик пока ехал до Хвойной так и огребал от всех.