Модератор меня на тему подписал что бы я прочитал предупреждение?)) (ВРОДЕ отписался, но уведомление пришло).
Ладно ребята. Вот я уверен, общались бы с глазу на глаз, такого бы не произошло, никто бы ни с кем не поссорился. В интернете через тупую писанину сложно что-то донести. Я просто уверен что меня не правильно поняли. Я уверен что в реале я бы мог рассказать и пояснить мою точку зрения.
Прав или я не прав, я не буду сейчас ничего доказывать, я человек добрый и хочу просто не ссорится из-за железа. Извините за грубость.
Хоть и буду скрипеть сердцем, я промолчу. Буду козырять только до талого реальными фактами, 100%. Например остановлюсь на том что я собирался вскрыть мотор и посмотреть была ли капиталка моего двигателя с 84 года, время приличное, даже если была одна капиталка, это уже надёжно. Я уверен что не было никакой капиталки. В общем посмотрим, я отпишу, срок не известен.
И ещё, лучше пусть меня считают бычьём из 90-х, чем мажором из 2000-х. Хотя, по правде, я ни тот не другой.
|