Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 22:15   #344
Dr.Ftor
Опытный

Вы сказали Спасибо: 818
Поблагодарили 587 раз(а) в 145 сообщениях
Dr.Ftor стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Не должен он заглючивать. Если и перегрелись резисторы, БВ все равно должен включаться. А отключаться только уже при включении тяги. Если ещё такая проблема будет - сохранёнку-то сделайте, да сбросьте.
Да нет, место-то навряд ли. Конечно возможно, что если перед станцией подъём и все на реостатных ехали по нему, тогда конечно. Или с торможением переборщили и под красный подтягивались.

По поводу перегрева. Первые позиции сериесного соединения - это просто убийцы сопротивлений, с них нужно как можно быстрее уходить при любых условиях. В дальнейшем конечно тоже на реостатных задерживаться нечего, особенно при большом токе. Ну и если одиночный локомотив, то там ток просто быстро упадёт, и на скорости перегрев уже маловероятен. А вот с места надо поживее.
БВ не включался без перегрева. С перегревом это никак не связано. я затормозил, когда ехал на 20ой позиции. БВ выключился, так и должно быть, но потом уже не включался вообще, хотя тормоза были спущены, позиция была в нуле, все работало исправно, но БВ просто не включался.

По поводу перегрева, проблема была на выезде со станции Сухиничи в сторону Москвы. Если бв перегревается через 3-10 секунд нахождения на реостатках, то как тогда вообще набирать позиции с нуля?

Я вчера в основном проехал все без проблем, кроме этих двух моментов. И эти проблемы возникали далеко не в начале мульта.

Добавлено через 8 минут
Хочу сразу еще написать, чтобы на меня не накидывались. Я это говорю только для того, чтобы Тед обратил внимание на этот момент, чтобы этот баг в дальнейшем поправили. Просто когда делают какую-либо игру, есть целая команда тестеров, которые ищут любые недочеты и баги. Вот в данном случае, этот мульт был неким тестом для ЧС2.

Я очень уважаю титанический труд Теда и просто хотел, чтобы на этот момент обратили внимание.
Dr.Ftor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dr.Ftor за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА