Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 16:31   #337
DedMozaj
Новичок

Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 63 раз(а) в 19 сообщениях
DedMozaj стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Да, действительно ЧС2, такая машина, которая требует, ОЧЕНЬ, энергичного набора позиций, вплоть, до ходовой (особенно при трогании, на сериесном соединении), с одной стороны. Но в то же время, не превышать пусковой ток , и держать его в пределах 400-500 А, с другой стороны.
Этой проблемой страдают все реостатники чехословацкого производства, начиная с ЧС1, ЧС3 … Но у ЧС2Т, ЧС6, ЧС200, ЧС7 кардинально, улучшена система охлаждения пуско-переходных сопротивлений, поэтому не так актуально, но передерживать контроллер на реостатных позициях, всё равно, не стоит…
Почему, так смело заявляю ? Потому что с ЧС2 начинал в реале, много лет назад (помощником, затем машинистом…).
А что касается, модели в игре, то считаю, что смоделировано, многое достаточно точно! А если и есть мелочи, то думаю, это поправимо. Автору спасибо!
Что же касается вчерашнего мульта, то я, проехал по всему маршруту, без единого сбоя по причине перегрева, управляя локомотивом, тем же методом, как когда то в реале, который описал выше, хотя было достаточно остановок и троганий !
Так что, на счёт «полтергейста в Сухиничах», сильно сомневаюсь…хотя глюки вполне могут быть…(но для этого, нужно видео, чтоб автор мог, что либо исправить..)
DedMozaj вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо DedMozaj за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА