Тема: Mercedes-Benz
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 16:57   #10
RUSHPIL
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 1,669
Поблагодарили 1,806 раз(а) в 310 сообщениях
RUSHPIL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RUSHPIL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
У меня вообще подушек нет, подушки безопасности для хорошего водителя это до талого крайняя мера, на самый самый редкий всякий случай когда от тебя не зависит твоя жизнь. Тоже самое про остальные меры удавки машины.
Мне вот интересно на тебя смельчака посмотреть, когда ты отцом станешь, ребенка будешь в своей машине перевозить "без остальных мер удавок в машине". Еще при этом входя в неуправляемый занос, да с сухими штанами, когда попутки и встречки рядом свистеть будут.

Цитата:
всякие солярисы, сонаты и прочее - это просто гавно обывательское, для чайников, девчонок и просто корпоративных водил.
Хах, да ты прям рассмешил. Хит продаж в бюджетном сегменте прошлого года просто отдыхает по сравнению с немецким заезжанным в усмерть ведром, у которого было хрен знает сколько хозяев, включая всяких хачей-трюкачей

Цитата:
Я всегда останусь поклонником легендарных произведений искусства как автомобили Bruno Sacco, да и вообще всех автомобилей к которым приложили душу люди которые не думают только о цифрах продаж
Bruno Sacco? Человек творил в прошлом тысячелетии, ага. Тенденции, ориентиры, потребности были другими тогда. Может вспомним Генри Форда?

Цитата:
солярисы, сонаты и прочее - это просто гавно обывательское

Вообще большинство не понимают что такое настоящий автомобиль, вот не дано и всё.
Тобишь, кто ездит не на мерсах, ездят на "гавне" и им не дано понять, что такое "настоящий автомобиль"?

Вот ты не на форуме это скажи в интернетах, а подойди к дяде на Камри, Финике, БМВ и скажи, что он ездит на "гавне". Масса негодования как минимум тебе гарантированна. Это я к чему?
Мы поняли, что тебе нравятся мерсы и уважаем твое мнение, но какого пендаля ты кидаешь какахами во владельцев других марок, любезный? Не надо грязи.
RUSHPIL вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо RUSHPIL за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА