Аваст, ты как дед блин ворчишь и ворчишь

Шутка
Я например вообще свою машину даже на учёт ставить не буду, я газелькой на тележке её таскать буду. Мне чисто по спорту задвигаться. Болид строить буду для гонок.
Мощный мотор прежде всего для меня на обычной дороге важен для безопасности, там где ока будет пол дня поток машин пропускать, на мощном моторе можно уже давно прошмыгнуть так что никто не заметит. Ситуация, на тебя несётся камаз да ещё виляет из стороны в сторону, топну и меня уже и след простыл пока остальные набирают обороты. На трассе тоже при обгоне спокойнее когда у тебя запас мощности под капотом.
А Мерседес вообще не должен в правом ряду тошнить, я большой любитель тазоводов учить уму разуму, надо же давать людям понять что их машина ни на что не годится. И вообще я понты люблю ацтанте, это не порок ребята, у каждого свой стиль жизни)))

Кто то семьянин со спокойным взглядом на жизнь и вольво, кто то пешком ходит, кто-то вваливает и убивается, кто то вваливает с умом, кто-то просто очкует, кто-то просто неудачник и стремится всем веселье испортить от зависти, все мы разные это я к тому что с каждой колокольни свой вид. Я такой, ты такой, осуждать кого угодно можно долго, и не факт что это будет правильно. (это всё я забежал вперёд)
Кстати в Перми отличные дороги и мерседесов там много)) Надеюсь скоро я буду там.