Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 01:40   #55
Саша 2Shae Туше
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,242
Поблагодарили 1,785 раз(а) в 367 сообщениях
Саша 2Shae Туше стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Саша 2Shae Туше с помощью Skype™

А можно и я скажу? Скажу как человек который "туго" воспринимает критику. Сначала остро реагирую, потом долго перевариваю, потом конструктивно решаю вопрос.

alekss, всё что меня интересовало, как пользователя дополнениями и в какой то мере разработчика, я спросил в приват. Критики не было, как и замечаний - они не были нужны тогда.
Скрытый текст:
Спросил про твою точку зрения касательно самого роута, подвижного состава, начал лепить сценарий. Первые звоночки - вечные красные на Стаханове (описывать где не буду, не умею, проезжал таблоком). Потом на Демитрове-Южном в редакторе ни трафик, ни состав игрока не срабатывают. Скачал Демитров 2.5, более-менее легче на Стаханове, но те же грабли на Демитрове. Раньше этого не замечал, т.к. играл всего в 2 сценария.

Работа колоссальная - она доведена до конца! Спасибо тебе! Спасибо всем кто помогал с моделями.

По поводу Спасибок, о которых почему-то идёт речь. Артём расписал где и что ему не понравилось. Не реалистично. Мне не интересно. Пошел разнос сигналки Демитрова - мысли совпали с моими, спасибо. О занятом тупичке. В тупичке депо Стаханова путь игрока у меня начался из секции какого-то локомотива... Улыбнуло как и Артёма, спасибо.
Цитата:
Сообщение от art-trans Посмотреть сообщение
Значит правда глаза колет. Жаль, меня на этом форуме как раз иному учили несколько лет.
Спасибо, меня тоже учили исправлять ошибки над дополнениями. Но как я писал, туго это воспринимал, по этому давно на всё забил.

Захожу почитать в обе темы о решениях с сигналкой - какахи со всех сторон. Сергей, уважаемый мной человек, оправдывается. Саша Левченко, тоже уважаемый мной человек, скорее всего мой одногодка, обижается на то, что было упущено до него, но обратили на это внимание только сейчас. Уважаемые всеми пользователи Стас, Максим и Роман пуляют какахи, я так и не понял в кого и за что. Артёма тоже уважаю, но только в реальной жизни, а не на почве дополнений. Читаю и там, и тут - Артём опять ко всем цепляется, жизни не даёт и нихрена не выдаёт на своём ресурсе (Артём, мой сарказм). Пару дней назад травили на Сашу ANK(ft) за самодурство и диктаторский режим на треинсиме, такой же как у Артёма на ждсиме. Ещё и Игоря Заборина упомянули... Пока мне сказать больше нечего. Переварю, напишу.

(прятать под спойлер мысли не буду, пусть те, кому это адресовано, прочитают)
Я всё время на форумах и в жизни разработчиков проводил в режиме наблюдателя. Каках не метал, на школоте не отыгрывался. Выходят новые дополнения, а многих из тех кто подавал идеи нет в живых, или по какой то причине забили на всё это. Хотя есть пару человек, в которых я хочу метнуть большие какахи, но пальцем тыкать не буду. Открыто хамят, воспринимают критику уважаемого Сергея как наезды. Вы кто такие? Интернет в деревню провели наконец-то? Ткнуть пальцем? Догадались? Почему хочу? По тому что элементарно пересматриваю темы со скриншотами из мстс, и то там, то тут натыкаюсь на их старые скриншоты, которые выкладывают повторно. Я это расцениваю как показуху и избыток свободного времени. Взрослые ведь мужики, хватит мусор разводить. Хватит кубиками 640х480, которые нельзя увеличить до размера обычного планшета, забивать темы. Почему я начал ориентироваться на скриншоты Марса и Ромы Рашпиля? Труд, красота. В конце концов есть прожка ACDSee, ну обрежьте вы лишнее и сделайте превью кликабельной.

Не хамите друг другу, и тем более старшим. Накипело.

Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 02.10.2013 в 01:51.
Саша 2Shae Туше вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Саша 2Shae Туше за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА