Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 19:48   #2021
Tarik
Опытный

Вы сказали Спасибо: 267
Поблагодарили 203 раз(а) в 93 сообщениях
Tarik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Tarik с помощью ICQ

Проехался, вроде как путевуха без изменений. Раз уж сценарии всеравно не катят, можно было подправить недочеты сигналки. Например при приеме на Демитров-Пас с сортировочного маршрутный перед пас.парком и по главному и на бок зеленый. Также можно было подправить неувязочку со знаками перед мостом возле Софиевки. Еще с самого начала я всегда проскакивал ограничение перед мостом со стороны Апостоловки, так как там стоит желтый диск (который является предупреждением об опасном месте впереди), а там на нем уже начинается ограничение. Его можно было спрятать под землю, туда поставить "Начало опасного места", т.к. там кривые ухх. А диск поставить за 1000-1200 м раньше. Но это лично мое мнение и ни в коем случае не являеться критикой в сторону автора. Ну и конечно же я надеялся увидеть литеры на светофорах, но увы... Могу понавешивать и, если многие сочтут нужным, то можно патчиком выпустить.

Обновление очень понравилось, так как на Демитрове я начинал знакомство с МСТС, редакторами и в то время я б никогда не подумал, что потом буду делать модели, маршрут и прочее. Ех, время летит незаметно.
Tarik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tarik за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА