Опа... Знаешь, что оказалось, Сергей?? Насторожило о переводе стрелки вручную, в твоём последнем посте... Я-то помню, что у меня это сообщение не выскакивало... Полез в редактор смотреть - вот это я му*ак !! Я останавливался на Лесное грузовой, не зная ТРА, и что там, дальше, есть ещё Лесное-пассажирская!

Ё-моё, ну надо же так! Никто так больше не попадал? ))
И действительно, дальше всё пошло нормально, входной на пассажирскую - жёлтый, сообщение о переводе стрелки вручную... кстати, а почему "ЕСЛИ будет гореть жёлтым"? Возможны два варианта? Дальше прибыл на станцию, встречный грузовой тоже прибыл на другой путь и остановился, дальше мне открыли, всё нормально, но доеду уже завтра, сейчас убегаю на работу.
И по скобкам... Помните, Менеджер сценариев выдавал много ошибок по ним? Разобрался. Сергей, ты говорил - они ни на что не влияют... Влияют! Из-за них, у трафика нет звуков, и мы едем в полной тишине.... Долго не мог понять, почему вагоны не звучат?? Лазил в ваги - звуки прописаны, и раньше ведь работало, помню... Сегодня стал сравнивать, и нашёл эту лишнюю скобку. Она в разделе
Friction. Все проверьте свои ваги (там очень много таких вагонов), и удалите из данного раздела вторую закрывающую скобку - и стук колёс у ваших вагонов появится, и Менеджер больше ругаться не будет)))