Тема: Mercedes-Benz
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 14:44   #2
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Да и фиг с этими пиропатронами. У меня вообще подушек нет, подушки безопасности для хорошего водителя это до талого крайняя мера, на самый самый редкий всякий случай когда от тебя не зависит твоя жизнь. Тоже самое про остальные меры удавки машины. Некоторые увидев занос уже штаны мочат, всякие навороты, только заставляют деградировать некоторых водителей, особенно баб. Некоторые по 10 лет ездят, в занос попадут и штаны мокрые, а потом смотришь и удивляешь как из-за детского заноса погибают люди на трассах.

Просто выключите свой финансовый счётчик в голове и включите душу, всякие солярисы, сонаты и прочее - это просто гавно обывательское, для чайников, девчонок и просто корпоративных водил. Это просто всего лишь средства передвижения из пункта А в пунтк Б.

Я всегда останусь поклонником легендарных произведений искусства как автомобили Bruno Sacco, да и вообще всех автомобилей к которым приложили душу люди которые не думают только о цифрах продаж и сколько там портов для ай-пода.

Конкретно удивляют люди которые тупо хотят что-то своё скучное вставить в сторону самой легендарной, качественной марки во всём МИРЕ. Вот это прям ну никак не может обсуждаться, слишком сильна репутация этих автомобилей во всех годы.

Вообще большинство не понимают что такое настоящий автомобиль, вот не дано и всё. Я могу сказать что W221 не такой качественный автомобиль как W126 и некоторые люди меня поймут. Раньше качество мерседеса вообще не вызывало никаких нареканий, после связи с концерном Крайслер качество сегодняшних машин начинает подниматься вновь. И кстати заметьте что я не сказал что оно ниже чем у других марок, я всего лишь сравнил со автомобилями тех времён. Хотя мерседес не перестаёт удивлять своими разработками.

Всё можно описать словами Готлиба Даймлера: "Лучшее или ничего". Добавить нечего. Это компания с именем. Мерседес - одно слово которым можно сказать всё.

Последний раз редактировалось Север; 24.09.2013 в 14:52.
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА