Тема: Mercedes-Benz
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 12:44   #1
Shney
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Да ладно вам, чего завелись то. Ведро не ведро. Покупка 20ти летней машины это чистый ФАН чаще всего, если человек понимает что машина будет требовать денег и внимания, то почему нет? Я вот себе трёшку бмв хочу в 30 кузове именно 88-89 года, купе. Для меня это чистый фан и не более того, может я в детстве в конструктор не доиграл, может чего ещё. Пока только останавливает то, что не могу подобрать подходящий гараж, что бы ковыряться с этой железякой. А на каждый день у меня и так две машины есть. Мы живём в обществе потребления, захотел - купил, какие проблемы, и не вижу смысла упираться что вот 20 лет это гнильё, ну гнильё и что дальше, главное хозяину радость приносит. Конечно когда покупаешь неосознанно такой аппарат, и потом начинаешь причитать что мол денег много сжирает аппарат, так это скорее не показатель хорошая машина или плохая, а показатель того что думать нужно было тщательнее при покупке.
Цитата:
Сообщение от dizelbaum Посмотреть сообщение
Неееет!
Так не пойдет!
Вы сказали, что пиропатроны в подушках имеют срок годности и их надо периодически менять - обоснуйте ссылками на сайты производителей или замолчите в тряпочку, признав, что Вы лоханулись.
Я с Тим соглашусь. У меня, если память не изменяет, в руководстве к машине написано, что по прошествии какого то времени, пиропатроны в подушках и ремнях подлежат замене. Приду домой, гляну в книжку.

Последний раз редактировалось Shney; 24.09.2013 в 12:46.
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Shney за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА