Да ладно вам, чего завелись то. Ведро не ведро. Покупка 20ти летней машины это чистый ФАН чаще всего, если человек понимает что машина будет требовать денег и внимания, то почему нет? Я вот себе трёшку бмв хочу в 30 кузове именно 88-89 года, купе. Для меня это чистый фан и не более того, может я в детстве в конструктор не доиграл, может чего ещё. Пока только останавливает то, что не могу подобрать подходящий гараж, что бы ковыряться с этой железякой. А на каждый день у меня и так две машины есть. Мы живём в обществе потребления, захотел - купил, какие проблемы, и не вижу смысла упираться что вот 20 лет это гнильё, ну гнильё и что дальше, главное хозяину радость приносит. Конечно когда покупаешь неосознанно такой аппарат, и потом начинаешь причитать что мол денег много сжирает аппарат, так это скорее не показатель хорошая машина или плохая, а показатель того что думать нужно было тщательнее при покупке.
Цитата:
Сообщение от dizelbaum
Неееет!
Так не пойдет!
Вы сказали, что пиропатроны в подушках имеют срок годности и их надо периодически менять - обоснуйте ссылками на сайты производителей или замолчите в тряпочку, признав, что Вы лоханулись.
|
Я с Тим соглашусь. У меня, если память не изменяет, в руководстве к машине написано, что по прошествии какого то времени, пиропатроны в подушках и ремнях подлежат замене. Приду домой, гляну в книжку.