Конечно заработки обсуждать некорректно. Но когда у человек честно зарабатывает больше 500-600тыр в месяц, бывает он не договаривает....всего или "забывает" договорить
Вот например (ещё один мой знакомый) совершенно незаметно оказывается что он дружит с совершенно неприметными людьми....полковниками...подполковниками...ФСБ, МВД, ФСО... искренне удивляется почему плачет малый и средний бизнес, ведь его конторка утилизации ТБО без проблем получет "добро" от местной администрации на уборку мусора... так же просто! просто открываешь бизнес и работаешь!, а они болезные не могут, и жалуются на ЕдРо например вместо того чтобы вкалывать как он......ах да..надо ещё с начальником МВД и зам.главы по строительству раз в неделю в баню ходить...но это наверное не важно
.. тыщу раз уже проходили, я связан с бизнесом, и прекрасно вижу кухню где варятся "честно зарабатывающие деньги миллионеры и милиардеры", без связей любой источник миллионов отожмут моментально... не бывает "простых" людей на новых крутых машинах, у каждого из них есть "крыша" или он сам "крыша"... либо надо заниматься чемто совершенно эксклюзивным
Цитата:
И прежде чем гордится этим много лет носил погоны и был в так называемых горячих точках (что сейчас так нелюбят и презирают). Поэтому - то что я сейчас имею я заработал сам .
|
Вы как минимум на своих связях живёте, у вас не ЧОП случаем?