Играю сейчас в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Complete Mod, мод нравится, только вылетает при улучшенном полном освещении DX10, пришлось от этого отказаться. Выбивали с Чистым небом бандитов с болот, выбивали выбивали, почти целый игровой день, стемнело уже, решил с АТП пройтись дальше вверх по дороге, там на карте оставались бандиты, для ориентира это несколько домиков в правом верхнем углу на болотах. Иду, ничего не видно, сначала шёл с фонариком потом как стал подходить пришлось от него отказаться, чтоб не заметили, шёл по кпк вообще пока не добрался до места. Врагов было 4, двоих убрал по их фонарикам, даже пикнуть не успели, ещё 2 с фонариком в наглую почти в упор из-за угла. Пособирал добро с трупов, время полночь, думаю надо поспать, всё равно ночью сложно передвигаться по зоне. Залез на чердак, выбрал спальный мешок в инвентаре, поставил на 6 часов сна, просыпаюсь от того что меня убила болотная тварь и тащит мой труп. Ну думаю ладно, загружаюсь, ставлю сон на час меньше, просыпаюсь, только встаю, вопль болотной твари, невидимый силуэт с горящими глазами прямо передо мной, удар, второй-я труп. Загружаюсь, ставлю сон ещё на час меньше, просыпаюсь идёт дождь с грозой, замечательно, я так его и не услышу если что, прячусь в другой дом, прислушиваюсь и смотрю в бинокль периодически по сторонам, жду когда же тварь придёт, 3 игровых часа прождал, так он и не пришёл, видать болотные твари в дождь тоже предпочитают оставаться "дома" Ну думаю мы ещё с ним обязательно встретимся )
|