Цитата:
Сообщение от Сергей1969
Темнослав, ссылку про ТКЛ уже давал Seraphymm в 237-ом сообщении темы. По ссылке было написано, что а я добавил, что и в 9-ом часу не рассосалось всё. А про "международная-Киевская"...там КАМАЗ-МАСТЕР вроде на той ветке работает и может пару слов скажет что там было.
|
По поводу Филёвской линии пока ничего не скажу, так как работал сегодня раннюю и к тому же на АПЛ. (Для справки депо Фили тоже обслуживает АПЛ) Думаю завтра узнаю. А насчёт ТКЛ был сегодня курьёз, вообщем я проспал на раннюю сегодня утром, спешно начал собираться на работу, спускаюсь в Кузьминках прыгаю в Ежик и еду. На станции Волгоградский проспект машинист начал играть дверьми, после того как он переиграл раза четыре я понял что у него нет контроля, было это около 6:10 утра..... вообщем после того как он пытался закрыть двери он прибежал во второй вагон переключить автомат закрытия дверей и на всякий случай АКБ. Увы результатов это не принесло, после этого он начал всех высаживать я решил ему оказать помощь, подойдя к нему он сказал что у него нет контроля и не работает лампа пневмотормоза (причём тут лампа я не понял) в итоге, состав уезжает резервом на перегон а в седьмом вагоне полностью открыты двери. Естественно можно сказать что машинист попал, почему нельзя было закрыть двери в поезде и пробежать вдоль состава?! Если бы он так сделал он сразу бы нашёл вагон неисправный на котором был выбит автомат защиты вместо этого он решил высадить и уехать резервном......из-за этого скопилось огромное количество людей, благо сзади идущий любезно предложил проехать в кабине, за что ему огромное спасибо, иначе неизвестно как я оттуда уезжал бы.....Так что ТКЛ сегодня отличилась дважды....