Извинияюсь, что поднимаю староватый топ. Но. Видел тут мелькали вопросы про уч. заведениям и вроде были ответы. Не могу нигде найти в интернете сведений по уч. заведениям на КМВ. Конкретно интересует на пом. машиниста. Никто не знает. что у нас тут есть??? У знакомых спрашивал пожимают плечами. В минводах вроде как ТЧ-22, в приниципе можно в наглую туда попереться, но в депо ведь никто учить с нуля не будет.
И вообще каковы шансы в 26 лет??? У меня 11 классов, армия, не калека, не дибил, работаю старшим менеджером, по психо нагрузке думаю сравнимо. Но бумаженции все больше и больше не нравятся. Да и вообще постоянно железка снится, еще из детства, у меня дед начальником ШЧ был я с ним почти каждый день на работе отвисал, мне в садике не нравилось, вот он меня и брал с собой.. По ж/д в детстве налазился до потери пульса. И на маневровых катался и на электровозах. Иногда в отстойниках просто в кабине сидел. Вроде времени уже прошло, а как мимо пролетает голубой ЭП так аж сердце замирает и проважаешь его взглядом пока окончательно не скроется из виду.