Поддержка-то есть, патчи выходят. Да, они не всё пока ещё исправили, но работа продолжается. Есть и дополнения в разработке. Я наблюдаю интересную ситуацию: все говорят про дополнения, ждут их, но это такой интерес своеобразный... "Да, мы подождем, посмотрим..." а почему бы и не включиться в работу кто как может?! Разрабатывают для РС - единицы, а другие смотрят и оценивают... ждут... я, например, попросил модель электровоза у RoM, чтобы попытаться сконвертировать её в KRS. Ведь надо же с чего-то начинать. Он вроде бы непротив, но до сих пор ни ответа ни привета... Сам я делаю маршрут (Реальный). Если здания смоделировать я еще могу, то с текстурами у меня напряг. Приходится другие здания фоткать и делать из фоток текстуры, что требует много времени. А люди со стороны сидят, ждут, смотрят... и думают о перспективах. Если ничего не делать, то и перспектив не будет. У всех просто засела мысль о том, что МСТС2 скоро выйдет... Но ведь никто не знает что от него ждать (но практически все разом думают, что он будет лучше РС). А представьте себе: выйдет МСТС2 с глюками и недоработками... заломят под него требования к компам... вот и будут люди снова сидеть и патчи ждать... или РС2... вдруг там будет лучше... При этом мало кто закажет себе оригинал. Будут с пираткой сидеть и ждать... так и всю жизнь просидеть и порждать можно!
|