Цитата:
Сообщение от Fedik
...В сценарии существует сообщение об остановке и расцепки 44 и 45 вагонов (хопперы - дозаторы отцепляем). А вот тут интересный момент. Если остановить состав сразу после данного сообщения и расцепиться, то состав откатится немного на зад (там не большой уклон) и тем самым "сломает" путь игроку...
|
Что у меня и вышло...

и я был принят на этот путь

Прошло скрещение с грузовым

и мне открылся выходной

Находясь на 706-ом километре на скорости 65 км/час некто "машинист крана" спрашивает у меня сигаретку.

...
если бы я в реале в этот момент курил бы, то гарантированно проглотил бы сигарету от такой неожиданности, но я не курю.... Ну ладно, думаю...может причудилось. Поглядел по сторонам - ни кого нет. Перекрестился...поехал дальше...
Находясь в приподнятом настроении проезжая 709-ый километр у меня после сообщения, что помощник "довольный и счастливый, стрельнул у Петрухи" и узнав, что он ходил писать в прапоровке

, отвалилась челюсть и тоже захотел на полном ходу пойти в машинное и освободить мочевой пузырь

Но когда меня по 719-ому километру приняли по неправильному

после сказали, что "на проход следую", а мне "по отклонению" и красный...

, понял, что пора вылезать из-за контроллера, пока не съехала крыша.
В общем не надо откатываться назад, как Фёдор сказал.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fedik
...состав откатится немного на зад (там не большой уклон) и тем самым "сломает" путь игроку. Получится вот что: 
Если это такая задумка автора то хорошо...
|
Это не задумка автора, это машинист крана протягивает "руку" и прости закурить

Цитата:
МАШИНИСТ КРАНА: Э-эй, люди-и-и, закурить есть?
ТЧМ: Нет, не курим.
МАШИНИСТ КРАНА: Ну началось, не курим, не пъём... О, Петруха едет, может у него есть.
|
И как раз "камаз" рядом проезжает (на скрине). Наверное водитель и есть Петруха.
Добавлено через 58 минут
И ещё...пока заметил.
Код:
Name ( Время5 )
Time ( 110 )
)
EventCategoryLocation (
EventTypeLocation ( )
ID ( 11 )
Activation_Level ( 1 )
Outcomes (
DisplayMessage ( "ТЧМ 007-го: Ну всё ребята, дальше сами.\n"+
"ТЧМ 3202-го: Спасибо за помощь, дальше под горку, справимся." )
Это сообщение не вышло после отцепки толкача. Да и не может оно выйти у тебя - посмотри на время...
Time ( 110 ), то есть выйдет в 0 часов 01 минуту 50 секунд