Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 22:53   #20
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,643
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fedik Посмотреть сообщение
...В сценарии существует сообщение об остановке и расцепки 44 и 45 вагонов (хопперы - дозаторы отцепляем). А вот тут интересный момент. Если остановить состав сразу после данного сообщения и расцепиться, то состав откатится немного на зад (там не большой уклон) и тем самым "сломает" путь игроку...
Что у меня и вышло... и я был принят на этот путь
Прошло скрещение с грузовым и мне открылся выходной
Находясь на 706-ом километре на скорости 65 км/час некто "машинист крана" спрашивает у меня сигаретку....если бы я в реале в этот момент курил бы, то гарантированно проглотил бы сигарету от такой неожиданности, но я не курю.... Ну ладно, думаю...может причудилось. Поглядел по сторонам - ни кого нет. Перекрестился...поехал дальше...
Находясь в приподнятом настроении проезжая 709-ый километр у меня после сообщения, что помощник "довольный и счастливый, стрельнул у Петрухи" и узнав, что он ходил писать в прапоровке, отвалилась челюсть и тоже захотел на полном ходу пойти в машинное и освободить мочевой пузырь
Но когда меня по 719-ому километру приняли по неправильному после сказали, что "на проход следую", а мне "по отклонению" и красный..., понял, что пора вылезать из-за контроллера, пока не съехала крыша.
В общем не надо откатываться назад, как Фёдор сказал.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fedik Посмотреть сообщение
...состав откатится немного на зад (там не большой уклон) и тем самым "сломает" путь игроку. Получится вот что:
Если это такая задумка автора то хорошо...
Это не задумка автора, это машинист крана протягивает "руку" и прости закурить
Цитата:
МАШИНИСТ КРАНА: Э-эй, люди-и-и, закурить есть?
ТЧМ: Нет, не курим.
МАШИНИСТ КРАНА: Ну началось, не курим, не пъём... О, Петруха едет, может у него есть.
И как раз "камаз" рядом проезжает (на скрине). Наверное водитель и есть Петруха.

Добавлено через 58 минут
И ещё...пока заметил.
Код:
Name ( Время5 )
				Time ( 110 )
			)
			EventCategoryLocation (
				EventTypeLocation ( )
				ID ( 11 )
				Activation_Level ( 1 )
				Outcomes (
					DisplayMessage ( "ТЧМ 007-го: Ну всё ребята, дальше сами.\n"+
						 "ТЧМ 3202-го: Спасибо за помощь, дальше под горку, справимся." )
Это сообщение не вышло после отцепки толкача. Да и не может оно выйти у тебя - посмотри на время...Time ( 110 ), то есть выйдет в 0 часов 01 минуту 50 секунд

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно

Последний раз редактировалось Сергей1969; 13.09.2013 в 22:03.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА