Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 20:23   #22
ALexeych
★★★ Видеоблогер ★★★

Вы сказали Спасибо: 3,748
Поблагодарили 3,175 раз(а) в 893 сообщениях
ALexeych стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Отчёт ТЧМ Алексей, тепловоз 2ТЭ70-003, грузовой №1002

Началась моя виртуальная смена с реальных зависаний симулятора в конце процесса загрузки; спасибо огромное ТЧД Жене (MJack) помог запуститься, переставив мой лок в чётную горловину ст. Гродно.
Мой состав, а в этот раз выбор пал на рефрижераторы в количестве 20 вагонов, дожидался меня на ст Гродно, Полесский парк. Чётко следуя указаниям ДНЦ добрался-таки я до своих холодильников. Прицепился - доложился и отправился. До "Лиды" я так и не доехал... Тормоза - будь они не ладны! До "Черлены" ещё более-менее - сражался как мог (в ТМ давление росле почти до 10 кгс/см2 + самопроизвольное появление давления в ТЦ). Как-то ведь разгонялся до дозволенных 80 км/ч, выглядывал при этом в боковое окно - аж дух захватывало!...
В общем, застрял я наглухо с этими тормозами недалеко от входного ст. Мосты, положение спас вызванный ДНЦ мне на помощь ТЧМИ.
На ст. Мосты я был переназначен на другой грузовой - №3452 под тепловозом 2ТЭ70-007; но так и не поехал. Сначала долго ждал отправления, потом обстоятельства вынудили сдать смену. Кстати, по ст.Мосты у меня также был вылет симулятора с проблемами перезапуска (как в начале смены) - попробую, если подобное будет повторяться, отключить в конфигурации VBO.

Всем спасибо! Ждём не дождёмся новых виртуальных поездок!

Скриншоты (30шт.):
Скрытый текст:

P.S. Прошу извинить за засорение эфира в начале и некорректное завершение смены.
ALexeych вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ALexeych за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА