Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 14:23   #93
Fox-kolpino
Модератор

Вы сказали Спасибо: 8,233
Поблагодарили 4,701 раз(а) в 1,047 сообщениях
Fox-kolpino стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Fox-kolpino с помощью Skype™

Приехал сегодня с отпуска, немножко расскажу про обратную дорогу на 140-м Брянск-СПб:
Для начала скажу, что теперь смены локомотива в Поварово-3 нет, ЧС7 зеленого окраса ТЧ1 ведет состав от Питера до самых Сухиничей и обратно. Сейчас поезда 139 и 140 курсируют каждый день, поэтому они пересекаются в районе того же Поварово.
Выезжал из Брянска в дождь, проводники долго не впускали пассажиров в вагоны, ссылаясь друг на друга ("Ну вот видите ещё никто никого не запускает в вагон"), да ещё и попал в самый последний из пассажирских 18й вагон.
Начну с того, что отправился я из автовокзала города Трубчевск (100 км от Брянска):

В самом Брянске сфотографировал схему троллейбусного движения:

Стоящий на ст.Брянск I состав скорого поезда Москва-Брянск:

Вот и наш 140-й Брянск-СПб подают под посадку:

А здесь начинается самое интересное, раньше я никогда не видел, чтобы к поезду цепляли почтовый/багажный вагон (позже станет видно для чего, или точнее для кого, вагончик этот):

Сухиничи-главные. Здесь брянский ЧС4т сменился на ЧС7, ну и как обычно толпы продавцов самых разных игрушек, я конечно же не удержался и парочку взял для племянников:

Калуга-2:

Я сначала не понял, что означает надпись на камазе подъехавшему к "почтовому" вагону, потом дошло (ФСИН - фед.служба исполнения наказаний). Их вообще было два - один видимо "пустышка":

А второй подъехал к этому вагону, откинулась подножка, соединяющая выход из фургона со входом вагон и вот так из двери в дверь повели заключенных:

Впервые ехал в таком соседстве. Обнинск:

Затем наступила ночь, в Твери из окна наблюдал как конвой выгружает зеков ничком на шпалы. После выгрузки отцепили этот спец.вагон и мы помчались в Питер. Далее фото нашего состава и локомотива на Московском вокзале и любаньская электричка, везущая меня в Колпино:

Следующая поездка зимой, постараюсь отписаться.

Eastern Europe and Northern Asia MCD Public Relations Advisor IVAO
Видеоролики об отечественных дополнениях для MSTS
Не спеши - а то успеешь
Fox-kolpino вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Fox-kolpino за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА