Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 10:38   #130
орел
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 690
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 961 сообщениях
орел стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Seraphymm Посмотреть сообщение
На Курском грузовые часто ходят по неправильным путям. И на главном пути сборные останавливаться не должны. Для обработки сборных поездов выделяется специальный (обычно крайний) ПО-путь, доступ на который есть с обоих главных. Когда локомотив отцепляется от сборного - состав остаётся между предельными столбиками и занять переезд никак не должен. Если б сборные регулярно стояли на переезде - движение автомобилей на сутки парализовывалось бы.
там ( на направление ) еще и нло летают регулярно

повторим мне извесно что и как " твориться " ( точнее вижу регулярно ) на направление .

хочется оффтопить пжл пока одинимы спят. а мне лень

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от led Посмотреть сообщение
Там комиссия походу расследовала.
Если ты там рядом, наделай, пожалуйста фоток со стороны движения пострадавшего авто. Интересует на каком расстоянии от шлагбаума там закрывается видимость для транспорта строениями. И на каком расстоянии снова становится видно пути со стороны приближения поезда.
не я на эле мимо ( вынуждено туда сюда ) катался .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Seraphymm Посмотреть сообщение
Вот мы тут просим - а его повинтят там за эти "несанкционированные" фото... Охрана тоже эту ветку читает - и уж встретит фотографа с почестями... Делаем человеку хуже...
пусть бдит мне как то по фи...гу , разговаривать умеем . но выше написал что и как

орел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА