Цитата:
Сообщение от led
Они просто хотели сказать, что линейные руководители, которые первыми выехали на место (ПЧ, ШЧ, ДС...), ввели в заблуждение официальных представителей МЖД, тех, которые делают заявления для прессы.
Человек в жилетке, который вякнул, что водитель объехал шлагбаум - очень сильно подставил руководство дороги и РЖД в целом.
В РЖД походу не объясняют работникам, что они на камеру вообще вякать не должны.
|
Э-э-э... С моей точки зрения, все работники МЖД являются ее представителями - от Н до последней кассирши. Речь идет, опять таки с моей точки зрения, о попытке топов отмазаться от ответсвенности за клевету на пострадавшего, как бы сваливая вину с МЖД на каких то там непонятных работников. Начальство подставили? Да, разумеется подставили и именно начальство! Но подставили начальство МЖД точно такие же сотрудники той же самой МЖД. Я, как можно понять, никаким образом не оправдываю напосредственных виновников проихошедшего, но мне кажется, что подобного, рано или поздно, не могло не произойти - уж больно сильный бардак нынче творится и очень сильно рядовые железные дорожники находятся в рабской зависимости от начальства.
А что до вякнувшего мужичка в жилетке, то не ДПП был собственно персоной?
А что ему еще было вякать, что проспал и угробил мужика, а его надо орденом наградить за то, что не автобус?
Цитата:
Сообщение от Seraphymm
У них собственные видеокамеры должны быть - и напольные, и внутри ПС. В электричках об этом объявления висят! Вот запись такой сертифицированной камеры и приобщается к материалам дознания.
|
А вы точно будте уверены, что в аналогичном случае подобная запись будет:
а) вообще сохранена
б) адекватна реально произошедшему
"Меня мучают смутные сомнения..."