Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 08:47   #90
Seraphymm
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
Seraphymm стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Ну вот, наконец-то они отыграли назад!
http://echo.msk.ru/news/1145398-echo.html
Не зря мы тут потрудились!
Цитата:
Сообщение от mario713 Посмотреть сообщение
"Крайне важный момент во всей этой истории - наличие видеозаписи."
Рано расслабляться - нужно обязательно найти живых свидетелей, готовых дать официальные показания!
Цитата:
Сообщение от Иван Андреев Посмотреть сообщение
"...Хорошо, что запись нашлась. Вот только, боюсь, что теперь РЖД начнет поиск и "отстрел" ВЕБ-камер нацеленых на них."
У них собственные видеокамеры должны быть - и напольные, и внутри ПС. В электричках об этом объявления висят! Вот запись такой сертифицированной камеры и приобщается к материалам дознания.
Цитата:
Сообщение от Shney Посмотреть сообщение
"...Дежурный по собственной инициативе вручную открыл шлагбаум."
При этом должны были автоматически включиться заград. светофоры и замкнуться рельсовые цепи. Ручной режим управления не отменяет блокировку.
Скрытый текст:
(Пожалуйста, не возмущайтесь - это всего лишь моё личное мнение).

Цитата:
Сообщение от E.depo Посмотреть сообщение
"...Водитель, дежурный по переезду и лок.бригада стали заложниками этой ситуации."
...Пассажиры ещё. Теперь когда сажусь в Перервинскую элекртичку - пред мысленным взором плывут автобус и самосвал...
Скрытый текст:
Видеозапись наезда в Щербинке представляется мне одной из самых шокирующих на форуме.
Цитата:
Сообщение от Shney Посмотреть сообщение
"Предотвратить столкновение не удалось..."
Цитата:
Сообщение от RailMax Посмотреть сообщение
"...Надеюсь, что бригаду не накажут..."
А я ещё надеюсь услышать аудиозапись звука тифона и переговоров в кабине по регламенту. На видеозаписи я замечаю начало торможения через 10 сек. после столкновнения (по таймеру видеокамеры). До этого электропоезд движется равномерно.
Цитата:
Сообщение от RailMax Посмотреть сообщение
"Всегда патриотом был, и родители так учили, и школа, и совесть собственная подсказывала..."
Мой патриотизм как любителя РЖД после этого случая поубавился Перестаю верить a priori их официальным релизам. А в россказни про "Закон Дарвина", по которому под колёса лезут только ублюдки - я не верил никогда.

Потерпевшему - искренне сочувствую!
Seraphymm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА