Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 10:55   #57
орел
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 690
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 961 сообщениях
орел стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel Посмотреть сообщение
Непонятны все же действия локомотивной бригады, если видео не монтаж, экстренное торможение, если было, перед самым наездом. Судя по всему видимость переезда хорошая. По видео видно, что машины идут потоком, сразу же ясно, что переезд явно открыт. Тут рука автоматом должна в шестое кидать. Я помощником работал, в грузовом, был у нас похожий случай в Бронницах. Так машинист не раздумывая в шестое кинул и мы остановились ДО переезда. А это грузовой, тормозной путь больше. Темная история. Опять разберутся, накажут невиновных и наградят непричастных.
Михаил Юрьевич я уже писал - сам переезд видно хорошо ( по 2 пути где шла эля ) там прямая , но на соседнем пути ( в тупике под оборотом )стояла эля которая и закрывала часть обзора ( как раз с той стороны от куда шел поток в котором и была сбитая машина ) так что бригада ( скорей всего ) приняли идушие машины за лихачей и до последнего думала что потока нет . если бы в этот момент был бы второй поток ( на встречу сбитой машины ) то ....... - я не знаю . а когда она поняла что идет поток время и растояния для принятия решения уже нет , там метров 50 - 60 ну максимум 100

Добавлено через 1 минуту
эля из серпухова отправление в 5.40 +\- 1 минута
орел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА