московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,649
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
|
Хочется тоже проехать, по УЖД-то) Скачал пак Сергея, но тоже путаница возникла. У меня-то ещё старые дополнения, те же ЭСУ2, ТУ-шки - раньше они были по отдельности, каждый лок в своей папке. А в новом варианте - каждое семейство в своей пакпе. В общем, не знаю, пойдёт чего или нет, ведь куча дублированных энгов получилась. А просто снести - не получится, я ведь, давно ещё, дорабатывал текстуры, тех же ЭСУ.. старые ТУ4, тоже немного хоть привёл в порядок (насколько можно это было, конечно, с того старого сайта УЖД - но уже лучше выглядит). Кроме того, сейчас прикручиваю ко всему ПС-у тени.
Кстати, Андрей, тут сразу о замеченном, пока не забыл. Тени у тебя на сайте, во многом ПС уже есть, причём некоторые уже вместе с моделью, спасибо). А в папке ТУ7А - какой-то глюк, у всех тень с рваными краями. Пока заделал чёрной альфой, прикрутил вторую, фрейтанимом. Посмотрите, что там такое, на досуге.
И ещё из замеченного, Андрей. Не имея многого ПС-а, скачал пак Сергея, чтобы не мучаться (по крайней мере, с необходимым для сценария) - и вот что обнаружил. Во многих папках, имеется н-ное кол-во локов или вагонов - а энгов/вагов - далеко не на все имеющиеся единицы. Та же АМ1 - 4 лока и всего 2 энга... Папка вагонов 43-083 - 4 вагона и всего 1 ваг-файл... Там и ещё несколько таких же ситуаций. Это что, так было задумано? Через Конбилдер прогнал - куча ошибок, по звуку, по кабинам, синтаксис, s-файлы.. В общем, даже не знаю, запустится что или нет, но пока, в таком виде, даже желание пропало. Закончится, видимо, как обычно, всё тем, что приведу ПС в порядок, и никуда не поеду))
Добавлено через 16 минут
Да, Андрей, и чего-то ничего не понял, хоть тему и читал. Какие названия должны быть у папок с твоего сайта?? С нижним подчёркиванием, или же без? Теперь и такие, и такие в наличии...