Тема: ЖД-Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 00:24   #121
Peterbilt
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 56 раз(а) в 22 сообщениях
Peterbilt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Peterbilt с помощью ICQ Отправить сообщение для Peterbilt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evgenyi Посмотреть сообщение
Mars92, ты в точности описал то, что случилось со мной неделю назад. Причём прямо у носа !

Интересно, а кому-нибудь прищемливоло нос в дверях . (кроме меня)
Ну, был случай один... Мужичок один по лёгкой пьяне и в приливе благородства решил малую нужду справлять не в тамбур или межвагонное пространство, а непосредственно на улицу. Когда закрывались двери - вставил носок ботинка и, как только поезд отъехал от платформы, начал совершать задуманное. Но поезд отъехал от платформы, да не от станции, на стрелке качнуло, ботинок выскользнул и...
На вопли прибежал сотрудник МВД, сначала не врубился, пытался чела за плечо развернуть - тот орёт пуще прежнего. Тут мента осенило, и он пошёл пользовать связь "пассажир-машинист". Вот только машинист не поверил, но на всякий случай послал помощника проверить. Помошник посмотрел и убедился в правдивости сей истории. Потом уже пришёл сам машинист - тоже убедился.
Выгрузили бедолагу на ближейшей станции, куда уже подогнали скорую.
Мораль сей истории такова - для блокировки дверей не пользуйтесь конечностями - вставляйте стеклянные бутылки!
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА