Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 15:14   #64
орел
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,416 раз(а) в 959 сообщениях
орел стоит на развилке (репутация по умолчанию)

хм пока мы тут руки \ ноги \ головы ломаем гадая как да что . ребята ( тихо придумали ) сделали во что

Цитата:

Интерактивная карта реконструкции МК МЖД, Следим за ходом работ

Друзья!

Имея большой интерес к процессу реконструкции МК МЖД, я пытался изучать этот раздел, но пришел к выводу, что это крайне трудная задача для непосвященного человека, учитывая огромное количество реконструируемых и строящихся объектов. Другими словами, даже просматривая актуальные фото, трудно следить за прогрессом. К тому же мне не дает покоя моя давняя страсть к интерактивным картам. В результате родилось вот это:

Интерактивная карта МК МЖД

Для этого я воспользовался (уж простите) фотографиями участников этого форума и других ресурсов, опубликованными в течение 1-2 последних месяцев. Подчеркну, что работа над картой только начата, и на ней отмечены только те объекты, информация по которым проходила в последнее время на форуме.

Всем желающим лично поучаствовать в работе над картой вместе со мной предлагаю выслать мне в личку адрес своей электронки. Тогда я смогу предоставить к ней доступ.

Предлагаю в эту тему писать все рекомендации и замечания по дальнейшему развитию идеи.
тут

http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=38047

з.ы. без обид плиз то шутка была
орел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА