Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 23:11   #340
ZDMANIAC
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 6,457
Поблагодарили 14,679 раз(а) в 3,093 сообщениях
ZDMANIAC стоит на развилке (репутация по умолчанию)

То, что я писал выше, это так сказать, пробный вариант. Поскольку особо большими финансовыми возможностями не располагаю, хотелось бы уложиться в 200 баксов, ибо излишняя мощность компа мне ни к чему и 2 Гб ОЗУ мне хватит за глаза

Комплектующие решил приобрести здесь: http://nixpro.by/ - это самый дешевый компьютерный супермаркет в нашем регионе. Кто может предложить толковую конфигурацию компа, чтобы уложиться в указанную сумму, и чтобы все стабильно работало без зависаний? И хватит ли нового БП на 400 Вт для стабильной работы нового железа?
Да еще, вопрос: можно ли мою старую видюху Geforce 6600 подружить с 7 виндой? И подойдут ли на нее дрова от ХР?

P.s. Как я понял, новые материнские платы и процессоры не поддерживают XP? Ладно, придется 7-ку осваивать, хоть и боязно

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Темнослав Посмотреть сообщение
Я прошу прощения, но как можно впихнуть в материнку с разъемом Socket AM3/AM3+ процессор Socket FM2?????
Темнослав, для меня все эти аббревиатуры-как китайская грамота, ибо я за всю свою не очень долгую жизнь лазил в системник всего пару раз-когда менял батарейку на мамке, и ставил новый дисковод.

Последний раз редактировалось ZDMANIAC; 16.08.2013 в 23:05.
ZDMANIAC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА