15.08.2013, 07:03
|
|
Заведующий Обратной связью форума
Вы сказали Спасибо: 3,396
Поблагодарили 2,630 раз(а) в 859 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DedMozaj
...Но, я скорректировал текстуру кабины ТЭП70БС-111, точнее несколько панелей!
Для лучшей визуализации манометров , в частности, (надеюсь, автор модели, будет не в претензии...)!
Скопировать файл по адресу (...MSTS\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_TEP70BS-111) предварительно "сохранив" исходный файл с таким же названием...
|
С Администрацией Trainsim.ru, в свое время, была достигнута договоренность, согласно которой разрешается использовать в RTS и выкладывать для общего пользования файлы .Eng/.wag/.sd/.s при условии, что в них внесены изменения, не влияющие на работу оригинальных дополнений (полный текст можно прочитать здесь). Другие изменения оригинальности модели, естественно, с разрешения Администрации.
Очень похвально то, что Вы сделали. Подобного изменения, я думаю, ждали все. Но...
В свете вышесказанного убедительная просьба убрать публичную ссылку на изменение!
А чтобы труд не пропал, и все пользователи получили улучшение в любимой игре, предложение: прислать файл мне (в лс) для согласования с Администрацией. Администрация данного сайта - люди адекватные, и мы обязательно договоримся.
|
|
|