Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 18:00   #13
Дикаленко Антон
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Дикаленко Антон стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от theSEWEGI Посмотреть сообщение
В этом и разница + объектная КС позволяет натягивать провода более правильно относительно рельсов
Я так и понял. Учитывая кол-во времени в день , которое могу потратить на создание карты, если еще буду ковыряться с правильной развеской КС (по правде говоря, я не контактник, потому еще нужно читать учебники по проектированию и монтажу КС, чтобы ее очень правильно развесить) так я буду до пенсии ковыряться. У меня сейчас дело продвигаеться к началу создания грузового парка Оренбурга меня ужас охватывает -как эти все "сопли" правильно растянуть.(а ведь еще по пути есть Кинель)

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Borchanin Посмотреть сообщение
Антон, напиши хотя бы примерный свой план действий по этому маршруту) С чего начнешь?И что дальше?
От себя лично еще раз желаю не бросить проект!)А довести ветку минимум от Бузулука до Кинеля)
Да я же говорю, до этого уже делал, вяло но делал сколько времени было, правда начал из глуши(в районе Каргалы, так-как оттуда была режимка только). Так-как сейчас есть режимка от Орена до Бузулука, есть возможность начать с самого начала (сори за каламб). Сейчас начал с самого Оренбурга, а точнее с полукилометрового участка вдоль улицы металлистов, перед грузовым парком. Так-как много частных домов и хозяйств в той местности то приходится долго и нудно ковыряться с растягиванием заборчиков, установкой частных домиков, рассадкой огородиков, кустиков и разбрасыванием УАЗиков и ВАЗиков, я не говорю о том, что КС я еще не разу не растгивал, потому и тут не так все быстро пока. Работа, долгая, нудная, но без нее карта слишком уж "мертва". Вечерком скрин сделаю выложу вмсте с аналогичной фотографией, только ЛЭПы поставлю как в реальности. А какой план? Орен закончить, как наиболее тяжелый участок, где много и путей и проводов, ну а там на Каргалу. Строю я одинаково, беру участок длинной метров 500 создаю на нем все что нужно начиная от раскраски "земли" заканчивая установкой светофоров и иду дальше, стараясь оставлять за собой готовую на 100% карту.

Последний раз редактировалось Дикаленко Антон; 11.08.2013 в 18:05.
Дикаленко Антон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Дикаленко Антон за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА