Здравствуйте!Версия TS12(он же тс2009 почему-то,но там ж всё через менеджер cdp,старое не поставишь) - билд 52143.У меня вопрос по КУИДам -
Можно ли как-нибудь убрать звуки какого-то непонятного радио в новых тепловозах и электровозах(в некоторых),скачал просто наверное не с того сайта
Потом наткнулся ещё на один.название реально как будто аурановский сайт
Там скачал некоторые старые электровозы. В итоге - их нет,а какие-то из куидов для 2ЭС5К,3ЭС5К,Э5К - "сгорели"....в итоге 3 мои сессии,которые я 2 месяца создавал - исчезли,карты-то остались,с ними ладно,а вот сами составы стёрты полностью....чему я очень огорчился...
Список куидов которые требуются для восстановления(или я чего-то не знаю) - они же не найдены -
<kuid2:164418:2077:1>
<kuid:298469:4002>
<kuid:536756:1008> - он же тифон и свисток для 2ТЭ116-561
<kuid:587483:300008> - это для БЧ_Багажно-почтовый_вагон-013-57045
<kuid:432925:100016> - типа кабина для 2ТЭ116-1685
Еще отсутствуют связи между Тележкой ТЭП70БС её куид
<kuid:360256:100016>
ей нужны связи с этим куидом -
<kuid:360256:1036>
у <<2ТЭ70-008 А>> такой куид
<kuid:360256:100020> <<= близёхо аж подозрительно,и у 2ТЭ70 Б -
<kuid:360256:100022> Посмотрел про ошибки и предупреждения - выдаёт это -
Это дополнение исппользует устаревший номер сборки игры. Номера сборок ниже 2.7 больше не поддерживаются.
Отсутствует обязательный тег '%s'. Он будет установлен со значением по умолчанию.
Отсутствует обязательный контейнер '%s'.
И вот тебе раз! А есть ли вот это всё для моей сборки,в плюс к этому чтоб остальное заработало,что укажу ниже??
Если есть таковые,скиньте,или же найдите где можно скачать 2ЭС5К,3ЭС5К,Э5К,ЭП2К,ЭП1-005,ЭП1-181,ВЛ-65-033 или 034,2ЭС4К,ВЛ-8-1235,2ТЭ70,ТЭП-80....и это из-за четырех файлов CDP весом 5-10 мб!!!помогите!
Добавлено через 1 минуту
ой не увидел собственное смс..думал что не дошло,ОК,тут новое с изменениями
Добавлено через 4 минуты
мдааа накидал тут мне ссылок...с моим 64 кбит\с инетом....6 килобайт в секунду...ой чую долго будет.....((просто живу реально в таком закхолустье...
Добавлено через 10 минут
мдааа накидал тут мне ссылок...с моим 64 кбит\с инетом....6 килобайт в секунду...ой чую долго будет.....((просто живу реально в таком закхолустье...скачал 2ЭС4К - ошибочки -
Не установлена зависмость дополнения <kuid2:164418:2077:1>.
Это дополнение исппользует устаревший номер сборки игры. Номера сборок ниже 2.7 больше не поддерживаются.
Прогресивные меши больше не поддерживаются в этой версии Trainz. Чтобы эти меши могли использоваться сконвертируйте их в LOD.
Не задан тег '%s' в '%s'.
Не задан тег '%s' в контейнере '%s'.
Не установлена зависмость дополнения <kuid2:164418:2077:1>.
Прогресивные меши больше не поддерживаются в этой версии Trainz. Чтобы эти меши могли использоваться сконвертируйте их в LOD.
Кстати есть карты/маршруты сразу в паке со ВСЕМИ текстурами и рельсами,домами,дорогами?а то тут такое....скачал москва-малоярославец,потом ещё москва-адлер О.О и ещё несколько...а ни один не работает!тупо включается,поездов нет,рельс нет,вместо них серые полоски,текстур нет,в общем голые карты нераскрашенные,с парой домов и деревьев...
Добавлено через 8 минут
почтово-багажный ОПЯТЬ не фурыкает,требует Generator Pass Plackart,а как ж я скачаю с аурана если я эту игрушку купил в магазе,в ларьке простом за 100р??я ж не знал что там такая система защиты с этими ключами...он типа уже зарегистрирован!кем-то....а скачать не смогу не пускает в ауран DS...мож зальёте куид
<kuid:587483:300008>
чтоб не ошибиться он там один на станции загрузки
Добавлено через 4 минуты
а чтоб вообще не ошибиться - наводим курсор на этот Generator Pass Plackart,жмём левой кнопой,потом правой,сохраняем в CDP,заливаем на нужный сайт...
Теперь то я понимаю почему система антиспама несколько раз забанила этот аккаунт....Излагайте суть вопроса вкратце....
Такая статья не поможет получить быстрого ответа. Кстати не советую таким способом набивать себе посты..