Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 16:07   #115
ASNSpb
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 659
Поблагодарили 205 раз(а) в 116 сообщениях
ASNSpb стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Темнослав Посмотреть сообщение
ПыСы. У себя это место проезжаю без причуд, на максимальных настройках графики, даже не икается.
В принципе, я прошел тот сценарий без проблем в дневной версии и даже в этом месте, на максимальной графе.
Но может мой совет поможет: дело в том, что когда я игру поставил и при запуске игры у меня с постоянным упорством игра вылетала. Я почему-то решил что дело в заставке MSTS и естественно тот файл (startup.mpg) с каталога MSTS я удалил. (Место файла: Корневая директория MSTS\GLOBAL\startup.mpg)
Второй неприятный момент, во многих сценариях, где не успевал прочесть сообщения от ДСП и прочих персонажей ), или поставив на паузу игру, то вылетал так же без каких-либо системных предупредений. Я заменил файл камеры (camcfg.dat) и все стало супер и ни о чем не жалю, тем более как мне кажется камера продвинутая . Это вычитал на этом же сайте, в какой-то теме не помню. Но файл на диске сохранился. Могу поделиться. И ставить этот файл нужно в (Место файла: Корневая директория MSTS\GLOBAL\camcfg.dat)
ASNSpb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА