Цитата:
Сообщение от Сергей1969
А теперь скажите - в чём была моя ошибка? в скрещениях, в расписании...не знаю. 
|
Да нет сценарий хороший. Расписание удачное. Не приятный осадок из-за багов маршрута. На одном компьютере первое скрещение с грузовым ("Тёплый ключ" кажется) прошло без проблем, два раза проходил. На другом компьютере ну ни как. Встаёт как вкопанный перед входным и всё. Три раза пытал его, из сохранения, и ближе вставал и дальше, не идёт и всё. Только "профессиональный" "взлом реверсом". В "Осташково" правильно сделал что проложил путь по прямой. Если на путь правее (кажется "Ostahkovo 2p"), там тоже проблема с выходным карликом. Ну и так по мелочи. Не работающий светофор на "Сортировочной". Который после прохода двух грузовых, вдруг начинает работать и включает жёлтый. Больше пока не могу вспомнить.
О! Вспомнил об "ошибке" сценариста. Переименование папок с ПС. У меня всё отлично работает с папками, с пробелами. Хотя знаю об этой проблеме на некоторых "сборках".Пришлось потратить полчаса на возврат пробелов назад. Чтоб не плодить папок. И вот этого я не понял
Цитата:
Сообщение от Сергей1969
папки "по умолчанию", которые устанавливаются с сайта Андрея они тоже пойдут к сцене (просто как и раньше будет ругаться на отсутствие менеджер сценариев)...
|
Как сцена может пойти если нет папок на которые она ссылается? Ведь папка "750mm ESU2" и папка "750mm_ESU2" это абсолютно разные папки?
Да и спасибо за подсказку. Теперь я знаю чей сценарий победит

(шутка).