Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 18:38   #44
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,643
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YuriA Посмотреть сообщение
Прошёл до конца, но в душе остался неприятный осадок. Такой сценарий не пойдёт, не на конкурс, не в копилку к Игорю...
...Нет, сценарий НА КОНКУРС!!! а, по скольку я сам организовывал этот конкурс и провожу его, то понятно, чей сценарий будет ПОБЕДИТЕЛЕМ!!! Конечно же мой
Для тех, кто с юмором "не дружит" (вдруг такие есть) напишу без подколов.
К конкурсу сценарий не имеет ни какого отношения, хотя если бы кто то другой выложил эту сцену, то нет ни каких оснований не принимать на конкурс такую работу. Ибо из всего Вами написанного я не нашёл ни одной ошибки автора сценария.
Цитата:
...Во первых. Весь ПС , с Рельсомании, переделан и пользователю придётся дублировать его...
Я писал и про это...
Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
...В теме описывал ситуацию, что не видит некоторые папки менеджер сценариев. Естественно всё исправил и мой сценарий будет просить исправленные названия папок. В принципе папки "по умолчанию", которые устанавливаются с сайта Андрея они тоже пойдут к сцене (просто как и раньше будет ругаться на отсутствие менеджер сценариев)...
Обратите внимание на выделенное синим цветом.
Цитата:
...ПС с sutkovoyv.narod.ru вообще уже никакой критике не полежит, ужас полный. Там уже веками ничего не меняется...
Сайт sutkovoyv.narod.ru находится в разрешённых к выкладки сцен с участием п/с с данного сайта. И, кстати, с этого сайта я ни чего не менял и все папки менеджер сценариев видит.
Цитата:
...Во вторых. Маршрут "Рабочий посёлок" всё ещё очень сырой. Глючная сигналка, особенно на Кодинской ветке. Не все светофоры есть на мониторе пути.На мониторе пути нет километровых указателей, так что ориентироваться не удобно...
Андрей просил делать на его маршрут сцены, для выявления "багов". Небыло бы этой сцены - не узнал бы Андрей столько "лестных отзывов" о его маршруте (как положительных, так и отрицательных).
Цитата:
...Может, к будущему конкурсу, вспомнить о Soobel ? У него как-то получше сделаны SobeelRoute и SobeelRoute2. Там правда проблема, на его сайте, с русским языком. Да и сам он плохо его знает...
А вот маршруты SobeelRoute и SobeelRoute2 не находятся в разрешённых пока. Да и если разрешить, то с каким п/с делать сцену на этот маршрут?
А теперь скажите - в чём была моя ошибка? в скрещениях, в расписании...не знаю.
Что касается Игоря и его сайта - мне совсем не важно будет он в копилке или я его на траинсим выложу (а права у меня на это полные). Но пока я не вижу ни одной моей технической ошибки в сцене. Извините.

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА