Цитата:
Сообщение от Тим
Сегодня поймал себя на мысли, что мне не хочется ехать быстро, хочется ехать комфортно. Нет желания нажать "в пол" со светофора, нет желания с кем-то соревноваться. Есть лишь удовольствие от управления этим автомобилем.
Лично я стараюсь ездить с минимальным нарушением ПДД (разве что скорость порой могу на немного превысить), мне не вызывает дискомфорт включить поворотник, или моргнуть аварийкой когда меня пропускают. Сам не упираюсь в бампер впереди едущего автомобиля.
Всегда было жало все свои машины, от древней 6ки Жигулей до нынешней BMW.
|
Понимаю.
Да, всё таки технологии это хорошо, но всё же не тот уровень, не спорю сейчас уровень исполнения куда лучше, думаю правильней будет сказать что по тем временам этот самый уровень был выше. Мне кажется если добавить энтузиазма, можно сделать всё ещё лучше, отказаться от электроники где возможно, например совместить кое что, тот же вакуумный корректор фар даже на 190-м ничего не весит, зато как работает отлично. Хотя, это уже придирки, вот когда будет новая тогда подумаю над этим до талого. Можно попинать всякие опели, шеви, киа и прочую чушь которая как мне сказали сами владельцы - ломаются на уровне наших. Один замечательный человек из нашего мерс-клуба пока продал свой 190, ездит на кашкае, представляете говорит что машина говно, вот в это я уже могу поверить.
Сейчас на дорогах очень много аварий и на новой машине ездить безопаснее, а этот аргумент я не учел, старый металл, новые технологии на автомобилях...
ЗЫ Давно не слыхал слов "сынок" и "браток". Привык: "мажор" или "быдло")) На мой взгляд для них более подходящие слова)