Цитата:
Сообщение от Север
Мне кажется если у меня были деньги на новую бэху, я бы ваще не параноил за какую то там надёжность 
|
вы не правы. Любого нормального человека который не является блатным сынком или братком - волнует надежность автомобиля. У меня нет желания менять машину каждый год.
Цитата:
Сообщение от Север
Чем хуже старая машина? Время? Нельзя посидеть в контакте и т.д.? Тот же комфорт, та же безумная скорость. Это я уже так.. по большому счёту)
|
Зачем покупать б/у когда есть возможность купить новую?
У меня б/у были только первые ВАЗ-2106 и ВАЗ-21099
Сравните комфорт новой 7ки F01/02 и 7ки класса Е38 (при всем уважении к ней)
Да машина напичкана электроникой - которая не шибко надежна. Но сегодня поездив по центру Москвы - был приятно удивлен, что находясь в пробках по 4-5ч даже не устал за рулем, эргономика салона на высшем уровне даже по сравнению с W220.
Климатическая система работает на минимум, спасает охлаждение сидений. Вечером ехал домой, оптика прекрасно работает в сумерках, а 4 камеры позволяет контролировать все 360 градусов вокруг машины.
Расход по трассе около 7л. В городе около 12-14л.
Сегодня поймал себя на мысли, что мне не хочется ехать быстро, хочется ехать комфортно. Нет желания нажать "в пол" со светофора, нет желания с кем-то соревноваться. Есть лишь удовольствие от управления этим автомобилем.
Лично я стараюсь ездить с минимальным нарушением ПДД (разве что скорость порой могу на немного превысить), мне не вызывает дискомфорт включить поворотник, или моргнуть аварийкой когда меня пропускают. Сам не упираюсь в бампер впереди едущего автомобиля.
Всегда было жало все свои машины, от древней 6ки Жигулей до нынешней BMW.